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Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD

SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml

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Ingrédients

portions
4
  • 6 œuf Ajouté à
  • 1 tasse noix moulues Ajouté à
  • 1 tasse Noix de coco râpée Ajouté à
  • 1 tasse Lait de coco Ajouté à
  • 12 tasse Miel Ajouté à
  • 12 tasse De l'huile de noix de coco du beurre Ajouté à
  • 1 tasse Des rhubarbes finement hachées Ajouté à
  • 1 tasse Fraises tranchées Ajouté à
  • 2 cuillère De la farine de coco pour enrober les fruits Ajouté à
  • 1 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de soda au thé Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous nettoyons les tiges de rhubarbe avec un grattoir, les coupons en petits morceaux, les salons légèrement et les laissons égoutter l'excès d'eau sur une passoire.

2. Étape

Nous séparons les œufs et nous battons les blancs en neige. Nous mélangeons les jaunes, ajoutons de la crème de coco et graduellement du miel, de l'huile de coco fondue (du beurre), des noix, de la noix de coco, de la cannelle, du bicarbonate de soude, de la neige des blancs et nous versons sur une plaque graissée et saupoudrée de farine de coco (taille 30x42 cm). Nous mettons le rhubarbe haché et les fraises dans un bol séparé, saupoudrons de farine de coco et répartissons uniformément sur la pâte. Nous cuisons au four préchauffé pendant 35 min. à 170 degrés.

3. Étape

Après la cuisson, nous laissons refroidir, puis nous tranchons.

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