PUBLICITÉ
Source: FB: Sałatki na każdą okazję
Recette de la soupe de krupnik de grand-mère
Recette d'une délicieuse soupe de krupnik, idéale pour un déjeuner de week-end.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 700 g De la viande de volaille
- 2 pcs carottes
- 1 pcs Oignon
- 80 g D'orge de sarrasin
- 4 pcs Pommes de terre
- 2 pcs Feuilles de laurier
- 5 pcs Grains de poivre
- 2 pcs Graines d'herbe aux anglais
- Branche de persil
- sel
- Poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Lave la viande. Mettre dans une casserole, couvrir avec 2 litres d'eau et commencer à cuire.
2. Étape
Retirez le dépôt, réduisez le feu et ajoutez les clous de girofle, les feuilles de laurier, les grains de poivre et l'oignon.
3. Étape
Faites cuire le tout ensemble pendant 60 minutes.
4. Étape
Après ce temps, ajoutez les carottes, le persil et les pommes de terre coupés en dés.
5. Étape
Rincer plusieurs fois l'orge perlé à l'eau froide.
6. Étape
Retirer la viande du pot et séparer les os, puis ajouter à la soupe.
7. Étape
Ajouter de l'orge et faire cuire la soupe pendant 25 minutes. À la fin, ajoutez du persil haché.
8. Étape
Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre.