PUBLICITÉ

Source: Pixabay: PublicDomainPictures

Recette du Glaçage au Pain d'Épices au Miel

Cette recette traditionnelle de glaçage au pain d'épices au miel ajoute la touche finale et brillante à vos pains d'épices de Noël. Sa préparation est simple et son goût merveilleusement doux complète parfaitement les pains d'épices épicés.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 db blancs d'oeufs Ajouté à
  • 200 g sucre glace Ajouté à
  • 1 cuillère à café jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

10 min.
1. Étape

Nous mettons le blanc d'oeuf dans un plat propre sans graisse et nous le battre jusqu'à obtenir une mousse ferme avec un fouet.

2. Étape

Nous ajoutons progressivement le sucre en poudre tout en continuant de battre les blancs d'œufs pour bien l'intégrer.

3. Étape

Finalement, nous incorporons le jus de citron.

4. Étape

Ensuite, utilisez immédiatement le glaçage au sucre, ou conservez-le au réfrigérateur recouvert de film fraîcheur, car il sèche rapidement à l'air.

5. Étape

Pour décorer les pains d'épices, utiliser de petites douilles décoratives, ou remplir un sac à douille avec le glaçage et l'utiliser.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Petit-déjeuner

342 recettes

Ail

1212 recettes

Pâtisseries

396 recettes

Déjeuner

1529 recettes

Dîner

1420 recettes

Dessert

1004 recettes

Gâteaux

302 recettes