PUBLICITÉ

Risotto à la citrouille

Un délicieux risotto à la citrouille

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 70 g Citrouille au beurre Ajouté à
  • 40 g Carottes Ajouté à
  • 1 Oignon de printemps Ajouté à
  • 12 Gousse d'ail Ajouté à
  • 1 Cuillère De lentilles rouges Ajouté à
  • 3 cuillères de riz cuit Ajouté à
  • Le beurre ghee le beurre Ajouté à
  • selon les besoins lait Ajouté à
  • Noix de muscade Ajouté à
  • terre Outils Ajouté à
  • Fromage parmesan dur Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous cuisons le riz séparément.

2. Étape

Nous faisons sauter l'oignon dans le beurre, ajoutons la courge râpée, la carotte, les lentilles et l'ail pressé.

3. Étape

Nous mélangeons bien le mélange, l'assaisonnons et l'arrosage avec de l'eau.

4. Étape

Nous mijotons jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajoutons de l'eau si nécessaire.

5. Étape

Si le mélange est doux, nous le mixons et ajoutons du lait et du riz cuit.

6. Étape

Nous mélangeons tout ensemble, assaisonnons au goût.

7. Étape

Saupoudrons de parmesan et servons.

8. Étape

Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures