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Risotto à la citrouille
Un délicieux risotto à la citrouille
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Ingrédients
portions
1
- 70 g Citrouille au beurre
- 40 g Carottes
- 1 Oignon de printemps
- 1⁄2 Gousse d'ail
- 1 Cuillère De lentilles rouges
- 3 cuillères de riz cuit
- Le beurre ghee le beurre
- selon les besoins lait
- Noix de muscade
- terre Outils
- Fromage parmesan dur
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Procédure
30 min.
1. Étape
Nous cuisons le riz séparément.
2. Étape
Nous faisons sauter l'oignon dans le beurre, ajoutons la courge râpée, la carotte, les lentilles et l'ail pressé.
3. Étape
Nous mélangeons bien le mélange, l'assaisonnons et l'arrosage avec de l'eau.
4. Étape
Nous mijotons jusqu'à ce qu'il soit tendre, ajoutons de l'eau si nécessaire.
5. Étape
Si le mélange est doux, nous le mixons et ajoutons du lait et du riz cuit.
6. Étape
Nous mélangeons tout ensemble, assaisonnons au goût.
7. Étape
Saupoudrons de parmesan et servons.
8. Étape
Bon appétit!