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Risotto aux champignons et au poulet
C'est le meilleur risotto aux champignons avec du poulet. Chaque fois que j'ai envie de quelque chose de spécial, mais de pratique, je fais cette recette.
Ingrédients
- 300 g poulet
- 250 g Riz arborio
- 150 g Champignons frais
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 1 l Bouillon de poulet
- 50 g Beurre
- Sel et poivre noir pour l'assaisonnement
- Parmesan pour saupoudrer
- Huile de cuisson
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Procédure
Tout d'abord, couper le poulet en morceaux et l'assaisonner de sel. Ensuite, faites-le frire dans une poêle avec un peu d'huile.
Lorsque la viande est dorée, la retirer de la poêle et la réserver. Dans la même poêle, faites d'abord revenir l'oignon finement haché dans le verre, puis ajoutez l'ail écrasé et enfin les champignons émincés préparés. Laissez-les revenir jusqu'à ce qu'ils libèrent leur jus.
Ajouter ensuite le riz et remuer.
La partie la plus importante de la préparation du risotto consiste à l'arroser et à le remuer régulièrement. Par conséquent, ajoutez le bouillon de volaille progressivement, toujours juste assez pour que le riz soit recouvert de liquide. Remuez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon. L'ensemble de ce processus prend environ 15 à 20 minutes.
Lorsque le riz est presque cuit, remettre le poulet dans la casserole et remuer. Si le risotto est trop épais, ajouter un peu d'eau ou de bouillon. Enfin, ajoutez le beurre et le parmesan râpé. Le poulet devrait être complètement cuit à ce stade et le risotto aux champignons crémeux et juteux.
Au moment de servir, saupoudrer d'un peu plus de parmesan.