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Source: mapik27 from Getty Images

Rôti de porc à la sauce de raifort

Un rôti de porc délicat et juteux servi avec une sauce piquante à base de raifort est un plat qui a mérité le statut de déjeuner classique. Parfait pour un déjeuner dominical en famille.

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Ingrédients

portions
4

Escalope

  • 1 kg Escalope Ajouté à
  • 3 tasse eau Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à

Sauce au raifort

  • 12 tasse raifort Ajouté à
  • 1 verre Crème à 18% Ajouté à
  • 2 cuillères Farine Ajouté à
  • 1 verre bouillon Ajouté à
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Procédure

120 min.
1. Étape

Commencez par préparer le rôti de porc. Mettez-le dans une casserole, couvrez d'eau, salez. Cuisez à feu doux pendant environ 2 heures.

2. Étape

Dans l'intervalle, préparez la sauce. Dans une poêle, sur du beurre, faites frire la farine jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez du raifort et du bouillon. Mélangez jusqu'à épaississement.

3. Étape

Ajoutez de la crème à la sauce, mélangez soigneusement jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.

4. Étape

Quand le rôti de porc est prêt, retirez-le de la casserole et coupez-le en tranches. Arrosez avec la sauce et servez.

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