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Source: nicolata-bratosins-images from Canva

Roulade de porc aux tomates séchées

Une savoureuse roulade de porc pleine d'une combinaison exceptionnelle de tomates séchées, de mozzarella et de pesto vert, garnie d'herbes fraîches.

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Ingrédients

portions
4

Roulade

  • 600 g Cuisse de dinde Ajouté à
  • 100 g tomates séchées Ajouté à
  • 200 g mozzarella Ajouté à
  • 2 cuillère Pesto vert Ajouté à
  • 2 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Ornement

  • 2 cuillère Herbes fraîches (basilic, thym, romarin) Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C. Rincez le jarret de dinde, séchez-le et coupez-le en fines tranches. Étalez du pesto vert sur chaque tranche.

2. Étape

Coupez les tomates séchées en petits morceaux et la mozzarella en tranches fines. Mettez les tomates et la mozzarella sur les tranches de porc.

3. Étape

Rouler les tranches et attacher avec de la ficelle de cuisine. Faire revenir les tranches de dinde roulées dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et des gousses d'ail.

4. Étape

Assaisonnez et marquez. Placez les roulades dorées dans le four et cuisez pendant 30 minutes.

5. Étape

Saupoudrez le roulé d'herbes fraîches avant de servir.

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