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Source: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Roulade de poulet farcie aux épinards

La roulade de poulet farcie aux épinards est un excellent plat principal qui ravira tous les invités.

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Ingrédients

portions
4

Roulade

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 pièce huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce Gousse d'ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 cuillère sel marin Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir Ajouté à

Garniture

  • 200 g épinards surgelés Ajouté à
  • 100 g fromage râpé Ajouté à
  • 2 pièce œuf Ajouté à
  • 1 cuillère sel marin Ajouté à
  • 1 cuillère Poivre noir Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200°C. Coupez les poitrines de poulet en fines tranches, salez et poivrez.

2. Étape

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites frire l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.

3. Étape

Ajoutez les épinards surgelés et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage râpé et les œufs. Assaisonnez avec du sel de mer et du poivre noir.

4. Étape

Répartissez le mélange d'épinards uniformément sur les poitrines de poulet, enroulez en roulade et sécurisez avec une spatule ou une ficelle de cuisine.

5. Étape

Transférez les roulades de poulet dans un plat à gratin graissé et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juteuses.

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