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Rouleaux à sandwichs moelleux et croustillants faits maison
Les sandwiches sont parfaits pour un déjeuner ou un dîner rapide. Avec cette recette, vous obtiendrez des petits pains frais et croustillants, moelleux à l'intérieur et pleins de bonnes saveurs. Préparez-les pour votre prochain pique-nique, barbecue ou réunion de famille.
Ingrédients
- 2 tasses De farine tout usage
- 2 tbls de levure sèche active
- 1 cuillère à café De sel
- 1 tasse D'eau chaude
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe D'huile végétale
- 1 Blanc d'œuf
- 1 cuillère à soupe De graines de sésame (facultatif)
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Procédure
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger l'eau chaude, le sucre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien intégrés.
Ajouter progressivement le mélange d'eau au mélange de farine, en remuant constamment jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Déposer la pâte sur une surface farinée et la pétrir jusqu'à ce qu'elle soit élastique, environ 8 à 10 minutes.
Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir d'une serviette propre et laisser lever jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume, soit environ une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit (190 degrés Celsius).
Une fois la pâte levée, la diviser en 6 morceaux égaux et former un rouleau avec chaque morceau.
Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le dessus des rouleaux avec le blanc d'œuf battu et saupoudrer de graines de sésame si désiré.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir les rouleaux sur des grilles avant de les servir.