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Source: Pixabay: falovelykids

Rouleaux de poulet farcis croustillants au four

Le poulet tendre, la garniture savoureuse et la croûte croustillante se mêlent pour créer ce plat qui est non seulement agréable au palais, mais aussi visuellement attrayant.

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Ingrédients

portions
4
  • 1 poulet entier Ajouté à
  • Saler selon le goût. Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivre noir. Ajouté à
  • 1 cuillère à café Pâte d'ail. Ajouté à
  • 1 cuillère à café Pâte de gingembre. Ajouté à
  • 2 tasses De chapelure. Ajouté à
  • Une poignée d'herbes fraîches (persil, romarin, thym) Ajouté à
  • 1 Œuf pour le blanc d'œuf. Ajouté à
  • 2 tbls D'huile d'olive. Ajouté à
  • 1 Oignon haché. Ajouté à
  • 2 Carottes hachées. Ajouté à
  • 200 gms De champignons hachés. Ajouté à
  • 2 clous de girofle D'ail haché. Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Nettoyez le poulet et séchez-le avec un torchon. Ceci est important car l'humidité peut interférer avec le processus de marinage.

2. Étape

Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre noir, de l'ail et de la pâte de gingembre. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. J'ai constaté qu'une marinade plus longue rehausse considérablement la saveur.

3. Étape

En attendant que le poulet marine, préparer la farce. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter les oignons et les carottes et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajouter les champignons et l'ail émincé dans la poêle. Salez légèrement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les champignons aient libéré puis réabsorbé leur eau - vous vous en rendrez compte lorsque la poêle deviendra sensiblement plus sèche.

5. Étape

Retirer du feu et ajouter les herbes fraîches. Laisser refroidir.

6. Étape

Préchauffez votre four à 375 degrés (190 degrés Celsius). Remplir et ficeler le poulet avant qu'il ne soit trop chaud facilite le processus.

7. Étape

Farcir le poulet avec le mélange de légumes. Essayez de ne pas trop farcir, car la farce pourrait s'écouler pendant la cuisson.

8. Étape

Rouler le poulet et le fixer avec de la ficelle de cuisine ou des cure-dents pour qu'il conserve sa forme pendant la cuisson.

9. Étape

Appliquer la couche d'œuf, puis rouler le poulet dans la chapelure, ce qui donnera une couche croustillante à votre rouleau de poulet.

10. Étape

Placez le rouleau de poulet sur une plaque de cuisson et faites-le cuire pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

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