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Rouleaux de poulet farcis croustillants au four
Le poulet tendre, la garniture savoureuse et la croûte croustillante se mêlent pour créer ce plat qui est non seulement agréable au palais, mais aussi visuellement attrayant.
Ingrédients
- 1 poulet entier
- Saler selon le goût.
- 1⁄2 cuillère à café Poivre noir.
- 1 cuillère à café Pâte d'ail.
- 1 cuillère à café Pâte de gingembre.
- 2 tasses De chapelure.
- Une poignée d'herbes fraîches (persil, romarin, thym)
- 1 Œuf pour le blanc d'œuf.
- 2 tbls D'huile d'olive.
- 1 Oignon haché.
- 2 Carottes hachées.
- 200 gms De champignons hachés.
- 2 clous de girofle D'ail haché.
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Procédure
Nettoyez le poulet et séchez-le avec un torchon. Ceci est important car l'humidité peut interférer avec le processus de marinage.
Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre noir, de l'ail et de la pâte de gingembre. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes. J'ai constaté qu'une marinade plus longue rehausse considérablement la saveur.
En attendant que le poulet marine, préparer la farce. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire. Ajouter les oignons et les carottes et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et l'ail émincé dans la poêle. Salez légèrement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les champignons aient libéré puis réabsorbé leur eau - vous vous en rendrez compte lorsque la poêle deviendra sensiblement plus sèche.
Retirer du feu et ajouter les herbes fraîches. Laisser refroidir.
Préchauffez votre four à 375 degrés (190 degrés Celsius). Remplir et ficeler le poulet avant qu'il ne soit trop chaud facilite le processus.
Farcir le poulet avec le mélange de légumes. Essayez de ne pas trop farcir, car la farce pourrait s'écouler pendant la cuisson.
Rouler le poulet et le fixer avec de la ficelle de cuisine ou des cure-dents pour qu'il conserve sa forme pendant la cuisson.
Appliquer la couche d'œuf, puis rouler le poulet dans la chapelure, ce qui donnera une couche croustillante à votre rouleau de poulet.
Placez le rouleau de poulet sur une plaque de cuisson et faites-le cuire pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.