PUBLICITÉ

Source: alenvl from Getty Images

Salade de légumes à la crème aigre

Une salade de légumes légère et rafraîchissante avec de la crème aigre. Idéal pour un déjeuner léger ou un dîner, mais aussi comme accompagnement pour les plats principaux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Salade

  • 1 pièce tomate Ajouté à
  • 1 pièce concombre Ajouté à
  • 2 pièce Poivron rouge Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 pièce échalote Ajouté à

Habillage

  • 200 ml crème aigre Ajouté à
  • 1 cuillère vinaigre Ajouté à
  • 2 cuillère huile végétale Ajouté à
  • 1 pièce citron Ajouté à
  • 1 pièce ail Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Coupez tous les légumes et mettez-les dans un bol.

2. Étape

Nous mélangeons la crème aigre avec de l'huile, du vinaigre et du jus de citron, ajoutons de l'ail écrasé et assaisonnons de sel et d'épices.

3. Étape

Nous arrosons la salade avec la vinaigrette et mélangeons à nouveau.

4. Étape

Laisser reposer un moment pour que les saveurs se mélangent, puis servir.

5. Étape

Nous pouvons garnir la salade verte avec de l'aneth.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes