PUBLICITÉ
Source: alenvl from Getty Images
Salade de légumes à la crème aigre
Une salade de légumes légère et rafraîchissante avec de la crème aigre. Idéal pour un déjeuner léger ou un dîner, mais aussi comme accompagnement pour les plats principaux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Salade
- 1 pièce tomate
- 1 pièce concombre
- 2 pièce Poivron rouge
- 1 pièce L'oignon
- 1 pièce échalote
Habillage
- 200 ml crème aigre
- 1 cuillère vinaigre
- 2 cuillère huile végétale
- 1 pièce citron
- 1 pièce ail
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Coupez tous les légumes et mettez-les dans un bol.
2. Étape
Nous mélangeons la crème aigre avec de l'huile, du vinaigre et du jus de citron, ajoutons de l'ail écrasé et assaisonnons de sel et d'épices.
3. Étape
Nous arrosons la salade avec la vinaigrette et mélangeons à nouveau.
4. Étape
Laisser reposer un moment pour que les saveurs se mélangent, puis servir.
5. Étape
Nous pouvons garnir la salade verte avec de l'aneth.