Source: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Salade froide de chou-fleur
Cette salade froide de chou-fleur est parfaite pour accompagner les plats de viande.
Ingrédients
- 1 pièce chou-fleur
- 1 pièce Poivrons rouges
- 1 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 4 cuillère Huile d'olive
- 2 cuillère Vinaigre de cidre de pomme
- 1 cuillère Miel
- 1 cuillère Moutarde
- sel
- Poivre noir
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Procédure
Nettoyer le chou-fleur et le couper en petits bouquets. Placez-les ensuite dans de l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant environ 5 minutes pour qu'ils restent croquants.
Nettoyer les poivrons et les oignons et les couper en petits morceaux. Nettoyer et écraser l'ail.
Dans un grand bol, mélanger les légumes hachés, d'abord le chou-fleur, puis les poivrons et les oignons.
Dans un plus petit bol, préparer la vinaigrette avec les ingrédients restants - huile d'olive, vinaigre de cidre de pomme, sel, poivre, miel et moutarde. Bien mélanger le tout.
Verser la vinaigrette sur les légumes dans le grand bol et bien mélanger pour que la vinaigrette recouvre tous les légumes.
Laisser reposer la salade finie au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent. Servir la salade fraîche.