PUBLICITÉ
Source: Pixabay: akirEVarga
Sapin de pain d'épices
Une douceur de Noël douce et ravissante qui sera l'élément central des réunions de famille. Préparez la recette traditionnelle du pain d'épices, puis façonnez la pâte en forme de sapin de Noël.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
Pâte
- 500 g Farine
- 250 g Miel
- 100 g beurre
- 100 g sucre
- 2 db œuf
- 1 pincée sel
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 2 cuillère à café Mélange d'épices pour pain d'épices
Décoration
- 200 g sucre glace
- 1 db blancs d'oeufs
- 1 cuillère à café jus de citron
- 50 g Perle de sucre colorée
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
120 min.
1. Étape
Étape 1 : Préparation de la pâte
2. Étape
Étape 2 : Découper les biscuits au gingembre et les faire cuire
3. Étape
Étape 3: Préparation et application de la décoration
4. Étape
4ème étape : Assemblage du sapin de Noël en pain d'épices