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Sauce à l'orange
Recette de sauce à l'orange qui accompagne les plats de viande ou de poisson.
Ingrédients
- 2 pièce oranges
- 1⁄2 tasses Sucre
- 1⁄4 tasses Eaux
- 2 cuillères Beurre
- Sel pour l'assaisonnement
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Procédure
Préparer d'abord les oranges. Lavez les oranges, enlevez la peau et coupez-les en petits morceaux. Il est important de conserver le jus qui s'échappe lors du découpage. Ce jus donnera à la sauce un goût d'orange supplémentaire.
Dissoudre ensuite lentement le sucre dans l'eau de la casserole pour obtenir un sirop. Lorsque le sucre est complètement dissous, ajouter les morceaux d'orange au mélange. Faire cuire la sauce à feu moyen pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse.
Lorsque la sauce est prête (elle peut sembler encore un peu liquide, mais elle épaissira en refroidissant), ajouter le beurre et un peu de sel. Le beurre donnera à la sauce une texture crémeuse et le sel équilibrera parfaitement le goût sucré de la sauce. Et le tour est joué ! Votre sauce est prête à être servie avec votre viande ou votre poisson préféré.