PUBLICITÉ

Source: genious2000de from Getty Images

Sauce au fromage pour la viande

Cette sauce au fromage est le complément parfait pour toute viande ou pomme de terre. Elle est moelleuse, pleine de saveur et si simple à préparer!

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 50 g Beurre Ajouté à
  • 50 g Poussière Ajouté à
  • 500 ml De lait Ajouté à
  • 200 g Du fromage râpé Ajouté à
  • 1 sel Ajouté à
  • 1 poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.

2. Étape

Nous ajoutons de la farine et mélangeons jusqu'à ce que ce soit combiné.

3. Étape

Nous ajoutons progressivement du lait en remuant pour éviter les grumeaux.

4. Étape

Quand nous avons un mélange lisse, nous ajoutons du fromage râpé et mélangeons jusqu'à ce qu'il fonde.

5. Étape

Nous assaisonnons la sauce avec du sel et du poivre noir moulu.

6. Étape

Nous servons la sauce au fromage chaude. Elle est excellente avec de la viande ou des pommes de terre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures