Source: Bartosz Luczak from Canva
Sauce au fromage pour les pâtes
La sauce au fromage pour les pâtes est un moyen rapide et facile de rehausser la saveur de vos pâtes préférées. Cette sauce crémeuse et épaisse est pleine de saveurs intenses de fromage, parfaite pour les pâtes, les lasagnes ou les ragoûts.
Ingrédients
- 2 cuillères Beurre
- 2 cuillères Farines
- Sel et poivre à volonté
- Ciboulette sur le dessus (facultatif)
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Procédure
Faire chauffer une poêle à feu moyen, dans laquelle faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et la mélanger au beurre pour former un roux. Faire cuire pendant environ 2 minutes.
Ajouter le lait en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
Lorsque la sauce épaissit, ajouter le fromage râpé. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit lisse.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu plus de lait.
Enfin, saupoudrer de ciboulette hachée.