PUBLICITÉ

Source: rimmabondarenko

Sauce hollandaise

La sauce hollandaise est délicieuse et riche en saveurs, idéale pour servir avec différents plats.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Jaunes d'oeufs Ajouté à
  • 1 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 150 g beurre Ajouté à
  • 2 cuillères Vin blanc Ajouté à
  • 1 cuillère Jus de citron Ajouté à
  • 1 Pincement Sel Ajouté à
  • 1 Pincement poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, une fois que le beurre a fondu, retirez-le du feu.

2. Étape

Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le vin blanc et le jus de citron. Avec un fouet, remuez jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

3. Étape

Ajoutez progressivement le beurre fondu au mélange, en remuant constamment pour mélanger parfaitement tous les ingrédients.

4. Étape

Ajoutez du sel et du poivre noir selon votre goût. Mélangez à nouveau.

5. Étape

La sauce est prête à être servie. Vous pouvez la servir chaude ou refroidie.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes