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Source: rimmabondarenko
Sauce hollandaise
La sauce hollandaise est délicieuse et riche en saveurs, idéale pour servir avec différents plats.
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Ingrédients
portions
4
- 2 pièce Jaunes d'oeufs
- 1 cuillère Moutarde
- 150 g beurre
- 2 cuillères Vin blanc
- 1 cuillère Jus de citron
- 1 Pincement Sel
- 1 Pincement poivre noir moulu
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Procédure
30 min.
1. Étape
Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, une fois que le beurre a fondu, retirez-le du feu.
2. Étape
Dans un bol, mélangez les jaunes d'oeufs, la moutarde, le vin blanc et le jus de citron. Avec un fouet, remuez jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
3. Étape
Ajoutez progressivement le beurre fondu au mélange, en remuant constamment pour mélanger parfaitement tous les ingrédients.
4. Étape
Ajoutez du sel et du poivre noir selon votre goût. Mélangez à nouveau.
5. Étape
La sauce est prête à être servie. Vous pouvez la servir chaude ou refroidie.