PUBLICITÉ

Source: Sebalos from Getty Images Pro

Sauce pour viande de poulet

Cette excellente sauce pour viande de poulet est un complément parfait à tous les plats de poulet. Elle est savoureuse, facile à préparer et vos invités l'adoreront.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 2 Cuillères huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • 125 ml vin blanc Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • Persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

15 min.
1. Étape

Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile d'olive. Ajoutez l'oignon haché et l'ail et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Étape

Ajoutez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce que la moitié soit évaporée.

3. Étape

Ajoutez la crème, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

4. Étape

La sauce est prête à être servie. Elle peut être servie avec du poulet grillé ou rôti.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures