PUBLICITÉ
Source: Africa Images from Canva
Saumon à l'épinard
Une recette simple et savoureuse de saumon à l'épinard à la slovaque. Cette recette est idéale pour des déjeuners ou des dîners rapides et sains. Le saumon est exceptionnellement bon en combinaison avec les épinards et l'ail, qui donnent une touche unique.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 Pièces saumon
- 200 g Epinards
- 4 clous de girofle ail
Épices et huile
- 2 cuillères à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
- 2 cuillères à soupe huile d'olive
- jus de citron
- Vin blanc
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nettoyez le saumon et coupez-le en portions.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez le saumon. Faites-le cuire des deux côtés.
3. Étape
Ajoutez les épinards et les gousses d'ail. Couvrez et laissez mijoter quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres.
4. Étape
Assaisonner avec du sel et du poivre.
5. Étape
Servez chaud.
6. Étape
Vous pouvez améliorer le goût du saumon en ajoutant un peu de jus de citron ou du vin blanc dans la poêle.