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Saumon parfait cuit au four avec du citron et de l'aneth
Ce plat appétissant associe la saveur du saumon au goût frais et herbacé de l'aneth. C'est le plat principal idéal pour un dîner élégant ou pour un repas quotidien sain. Plein de nutriments, il est à la fois délicieux et bénéfique pour la santé.
Ingrédients
- 4 Filets de saumon
- 2 tbls huile d'olive
- Sel selon le goût
- Poivre à volonté
- 1 Citron, coupé en jus
- 2 clous de girofle D'ail, émincé
- 2 tbls D'aneth frais, haché
- Tranches de citron pour la garniture
- Brins d'aneth frais pour la garniture
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Procédure
Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
Enduire les deux côtés des filets de saumon d'huile d'olive et les assaisonner de sel et de poivre. Placez-les dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'ail émincé et l'aneth haché.
Verser ce mélange sur les filets de saumon en veillant à ce qu'ils soient bien enrobés.
Faites cuire le saumon au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon se défasse facilement à la fourchette.
Garnir le saumon de tranches de citron et de brins d'aneth frais avant de servir.