Sauté de porc facile
Le sauté de porc est un plat délicieux et réconfortant qui peut être préparé rapidement pour un dîner en semaine. À vos fourneaux !
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 2 Oignons
- 2 gousses d ail
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 2 cuillères à soupe D huile d olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier
- sel et poivre
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Procédure
Éplucher et couper les oignons en fines lamelles. Éplucher et émincer les gousses d'ail.
Éplucher et couper les carottes et les branches de céleri en petits dés. Éplucher et couper les pommes de terre en gros dés.
Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire dorer le sauté de porc sur toutes les faces.
Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir pendant environ 5 minutes.
Ajouter les carottes, le céleri, les pommes de terre, le vin blanc, le bouillon de volaille, le concentré de tomate et la feuille de laurier.
Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Bon appétit !