PUBLICITÉ
Source: cmfotoworks from Getty Images
Sirop de mélilot
Une recette simple et délicieuse pour faire du sirop de mélilot maison.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
1
- 250 g Hydromel
- 1 l eau
- 250 g sucre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Dans une grande casserole, versez un litre d'eau et ajoutez 250g de mélisse. Portez à ébullition.
2. Étape
Lorsque l'eau commence à bouillir, nous réduisons la température et laissons infuser pendant 30 minutes.
3. Étape
Après 30 minutes, nous drainons la mélisse et ajoutons du sucre au bouillon obtenu. Nous faisons cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.
4. Étape
Une fois le sucre dissout, nous transvasons le sirop dans une bouteille propre et le laissons refroidir.
5. Étape
Stockez le sirop fini dans le réfrigérateur et utilisez-le au besoin.