PUBLICITÉ

Source: cmfotoworks from Getty Images

Sirop de mélilot

Une recette simple et délicieuse pour faire du sirop de mélilot maison.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
1
  • 250 g Hydromel Ajouté à
  • 1 l eau Ajouté à
  • 250 g sucre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

Dans une grande casserole, versez un litre d'eau et ajoutez 250g de mélisse. Portez à ébullition.

2. Étape

Lorsque l'eau commence à bouillir, nous réduisons la température et laissons infuser pendant 30 minutes.

3. Étape

Après 30 minutes, nous drainons la mélisse et ajoutons du sucre au bouillon obtenu. Nous faisons cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous.

4. Étape

Une fois le sucre dissout, nous transvasons le sirop dans une bouteille propre et le laissons refroidir.

5. Étape

Stockez le sirop fini dans le réfrigérateur et utilisez-le au besoin.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes