PUBLICITÉ
Sirop de pissenlit

Sirop de pissenlit

Je lui donnais des chances minimales mais c'est EXCELLENT🤩 Je répéterai l'année prochaine mais en quantité plus grande🤭

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
5
  • 400 Invitation Ajouté à
  • 1 citron Plus grand Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 2 kg Sucre cristallisé Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nous rincerons les fleurs cueillies à l'eau froide.

2. Étape

Ajoutez des tranches de citron, faites cuire pendant 15 minutes et laissez infuser pendant 24 heures.

3. Étape

Le lendemain, je l'ai égoutté, ajouté du sucre et laissé cuire pendant 1 heure. Ensuite, j'ai versé le sirop dans des bouteilles stérilisées et bien fermées.

4. Étape

Je stocke le sirop dans une pièce sombre et fraîche.

5. Étape

PS: avec une tranche de citron, c'est parfait et lors des journées estivales, cela rafraîchit parfaitement.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes