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Source: facebook:Joséphine Bakery, Budapest

Soupe aux légumineuses

Aujourd'hui, je vous propose une véritable recette traditionnelle.

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Ingrédients

portions
6
  • 500 grammes poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 db Tête d'oignon moyenne Ajouté à
  • 1 db Carotte Ajouté à
  • 1 db Racine de persil Ajouté à
  • 1 bouquet Persil vert Ajouté à
  • 2 l Base de bouillon Ajouté à
  • 500 grammes tarhonya Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Huile alimentaire Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir moulu. Ajouté à
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Procédure

50 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparez les ingrédients. Ne vous inquiétez pas si vous voulez travailler différemment, l'essentiel est d'avoir tous les ingrédients à portée de main !

2. Étape

Couper le blanc de poulet en petits cubes et le faire frire dans de l'huile chaude. Il est important de faire frire le poulet sans utiliser d'huile, afin que la viande prenne sa couleur et son délicieux goût de grillé.

3. Étape

Couper les oignons en petits cubes et les ajouter à la viande. Lorsqu'ils sont dorés avec les oignons, ajouter les carottes râpées et les racines de persil. Au moment de la cuisson, il est conseillé d'assaisonner avec du sel et du poivre pour faire ressortir les saveurs.

4. Étape

Lorsque les légumes sont tendres, vous pouvez ajouter la base du bouillon. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien tendre.

5. Étape

Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir l'estragon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est important de remuer régulièrement pour éviter qu'il ne colle.

6. Étape

Veillez à ne pas brûler l'estragon, je le fais généralement cuire à feu doux en remuant constamment. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez-le à la soupe.

7. Étape

Laisser cuire ensemble pendant encore 10 à 15 minutes, puis saupoudrer de persil haché avant de servir.

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