PUBLICITÉ
Source: Pixabay: RitaE
Soupe aux pois verts
Une excellente soupe aux pois que vous pouvez préparer avec des pois verts.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 cuillère De l'huile de navet
- 1 pièce L'oignon
- 700 ml De bouillon de légumes
- 500 g Petits pois congelés
- 120 ml Mélangé pour cuisiner
- sel et poivre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Dans une casserole, chauffez l'huile de colza et ajoutez-y l'oignon haché. Faites-le revenir.
2. Étape
Versez le bouillon sur l'oignon et ajoutez-y des pois. Cuire ensemble comme ça pendant environ 10 minutes.
3. Étape
Ensuite, ajoutez de la crème à la soupe et faites cuire encore 5 minutes.
4. Étape
Nous mixons la soupe aux pois et assaisonnons avec du sel et des épices.
5. Étape
Nous pouvons utiliser un peu de pois pour la décoration et servir avec de la crème.