Source: Stefan Tomic for Getty Images
Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles
Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.
Ingrédients
- 500 g Choux de Bruxelles
- 1 pièce Oignon
- 1 Gousse d'ail ail
- 100 g bacon
- 1 l bouillon de poulet
- 200 ml Crème
- 2 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 Pincement sel
- 1 Pincement Poivre
Derniers dépliants
Procédure
Étape 1: Pour la soupe de choux de Bruxelles, préparez tous les ingrédients, lavez les légumes et coupez les choux de Bruxelles en deux. Couper les oignons et le bacon en petits morceaux.
Étape 2 : Faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon
Étape 3 : Ajouter les choux de Bruxelles dans la soupe de choux de Bruxelles et les cuire pendant 20 minutes.
Étape 4: Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter.
Étape 5: Ajoutez la crème et mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Étape 6: Assaisonner la soupe aux choux de Bruxelles avec du sel et du poivre et servir. Ajouter quelques demi-légumes et un peu de crème fraîche pour garnir.