PUBLICITÉ
Source: Einladung_zum_Essen from Pixabay
Soupe crémeuse de potiron Hokkaido
La soupe crémeuse de potiron est le repas parfait pour les jours d'automne et d'hiver froids. Il n'est pas nécessaire de peler le potiron Hokkaido et il est plein de nutrition et de saveur.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 pièce Courge de hokkaido
- 2 pièce carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle ail
- 1 l Bouillon de légumes
- 200 ml crème de cuisson
- 1 cuillère à café Sel
- 1⁄2 cuillères à café poivre noir moulu
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Nettoyez et coupez la citrouille et les légumes en petits morceaux.
2. Étape
Faites dorer l'oignon et l'ail hachés dans une poêle.
3. Étape
Ajoutez la citrouille, la carotte et recouvrez de bouillon. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Étape
Lorsque les légumes sont tendres, mixez-les jusqu'à obtenir une crème lisse et ajoutez de la crème à cuisiner. Assaisonnez avec du sel et des épices.