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Source: phbcz from Getty Images

Soupe de chou-fleur à l'œuf

Cette soupe délicieuse et nutritive est idéale pour les jours froids d'hiver. Vous pouvez également la préparer comme un repas rapide pour le déjeuner.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 1 pièce Chou-fleur de taille moyenne Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à
  • 1 Cuillère beurre Ajouté à
  • 2 pièce oeufs Ajouté à
  • 150 ml crème de cuisson Ajouté à

Épices et assaisonnements

  • 1 cuillère Sel Ajouté à
  • 12 cuillère poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère noix de muscade Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

D'abord, nettoyez le chou-fleur et divisez-le en petits bouquets.

2. Étape

Hachez finement l'oignon et les gousses d'ail.

3. Étape

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites sauter à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.

4. Étape

Ajoutez le chou-fleur à la poêle et faites-le sauter avec l'oignon et l'ail pendant environ 5 minutes.

5. Étape

Ensuite, ajoutez de l'eau, du sel, du poivre et de la noix de muscade.

6. Étape

Une fois que l'eau bout, réduisez la température au minimum et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre.

7. Étape

Lorsque le chou-fleur est tendre, ajoutez de la crème et un œuf battu à la soupe. Laissez le tout mijoter ensemble pendant un moment.

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