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Source: pundapanda Canva

Soupe de pois chiches à la crème et aux épinards

Cette soupe de pois chiches crémeuse et richement aromatisée est un plat vraiment spécial. La combinaison savoureuse de crème et d'épinards est un choix idéal pour une froide journée d'hiver ou pour une journée de semaine ordinaire.

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Ingrédients

portions
4
  • 200 g pois chiches Ajouté à
  • 1 db Oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 300 g Epinards Ajouté à
  • 250 ml Crème épaisse Ajouté à
  • 1 cuillère à café Curcuma Ajouté à
  • 12 cuillère à café Poivron rouge Ajouté à
  • 1 db Piment séché Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

On fait tremper les pois chiches la veille.

2. Étape

Nous hachons finement l'oignon et l'ail.

3. Étape

Nous chauffons l'huile d'olive dans une grande casserole, ajoutons l'oignon et l'ail, puis les faisons revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

4. Étape

Nous ajoutons les pois chiches, le curcuma, le paprika et le chili, puis nous mélangeons.

5. Étape

Nous remplissons d'eau, puis nous salons.

6. Étape

Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres.

7. Étape

Nous ajoutons les épinards, puis nous mélangeons et cuisons pendant 5 minutes supplémentaires.

8. Étape

Finalement, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire encore 1 à 2 minutes.

9. Étape

Avant de servir, nous vérifions les saveurs et les ajustons si nécessaire.

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