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Soupe de pois chiches
Une soupe nutritive et savoureuse que vous pouvez préparer facilement. Les pois chiches sont riches en protéines et en fibres, donc cette soupe vous rassasiera parfaitement.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 200 g pois chiches
- 2 pièce carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce Gousse d'ail
- 1 l eau
- 2 cuillère huile végétale
Épices et herbes
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Marjolaine
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Procédure
Trempez le pois chiche dans l'eau et laissez-le ainsi pendant la nuit.
Nettoyez l'oignon, la carotte et l'ail et coupez-les en petits morceaux.
Chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez les légumes coupés. Faites revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer légèrement.
Ajoutez le pois chiche trempé et rincé à la poêle et mélangez.
Couvrir tout avec de l'eau et ajouter du sel, du poivre et du marjolaine.
Laissez la soupe mijoter à feu moyen pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres.
Avant de servir, laissez la soupe reposer quelques minutes. Servir chaud saupoudré de persil.