PUBLICITÉ

Source: Pixabay: fmmartian

Soupe de poisson à la française

La savoureuse soupe de poisson française est simple et rapide à préparer. Crémeuse, avec des saveurs riches, c'est le repas parfait pour toutes les occasions.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Outils

  • 500 g Filet de merlu (pl. flétan ou bar de mer) Ajouté à
  • 1 g Gros oignon rouge Ajouté à
  • 2 g carottes Ajouté à
  • 2 g céleri Ajouté à
  • 1 g ail Ajouté à
  • 1 paquet feuille de laurier Ajouté à
  • 1 tk sel Ajouté à
  • 1 tk Soupçon Ajouté à
  • 2 l eau Ajouté à

Ils boivent

  • 2 cuillère à soupe beurre Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe Farine Ajouté à
  • 1 dl Crème épaisse Ajouté à
  • 1 tk Moutarde Ajouté à
  • 1 tk jus de citron Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

45 min.
1. Étape

1ère étape: Préparation de la soupe

2. Étape

Étape 2: Hacher les légumes

3. Étape

3e étape: Cuisson du poisson

4. Étape

Étape 4 : Préparation du revêtement

5. Étape

Étape 5: Mélanger le Halleves et le Bevonat

6. Étape

6ème étape : Servir et présenter

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes