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Soupe de potiron d'Hokkaido
La soupe crémeuse au potiron d'Hokkaido est une recette classique de soupe d'automne, pleine de saveur et d'une belle couleur orange. C'est le plat réchauffant idéal pour les froides journées d'automne.
Ingrédients
- 1 pièce Petit potiron de Hokkaido
- 1 pièce gros oignon
- 2 Clous de girofle Ail
- 1 Cuillères Huile d'olive
- 1 Cuillère Sels
- 1⁄2 cuillères Poivre moulu
- 1 Cuillère Cannelle moulue
- 1⁄2 cuillères Noix de muscade moulue
- 1 l Bouillon de légumes
- 200 ml Crèmes
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Procédure
Laver le potiron, enlever les graines et le couper en petits morceaux. Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail et faire revenir quelques minutes supplémentaires.
Ajouter le potiron et toutes les épices dans la casserole, remuer et laisser mijoter pendant 10 minutes sous le couvercle.
Ajouter le bouillon de légumes, remuer et faire cuire pendant 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le potiron soit complètement ramolli.
Mixer le tout pour obtenir une soupe lisse et ajouter la crème.