PUBLICITÉ

Source: Boarding1Now from Getty Images

Soupe de tomates fraîches

Une délicieuse et fraîche soupe de tomates préparée à partir de tomates fraîches. Cette soupe est pleine de vitamines et est idéale pour les déjeuners d'été.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Soupe

  • 1 kg Tomates fraîches Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • 500 ml Bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 pièce feuille de laurier Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic séché Ajouté à
  • 12 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 12 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Présentation

  • 4 pièce Feuilles de basilic frais Ajouté à
  • 4 cuillère crème de cuisson Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

40 min.
1. Étape

Tout d'abord, préparons tous les ingrédients. Nous rincions les tomates et les coupons en quarts, nous pelons et hachons finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Dans la poêle, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l'ail et l'oignon, mélangez bien et faites sauter jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.

3. Étape

Ensuite, ajoutez les tomates, le bouillon de légumes, la feuille de laurier, le basilic séché, le sel et le poivre. Mélangez, réduisez la température et laissez mijoter environ 20 minutes.

4. Étape

Lorsque les tomates sont molles, retirez la feuille de laurier et mixez la soupe.

5. Étape

Versez la soupe dans les bols, ajoutez une cuillerée de crème sur le dessus et du basilic frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures