Source: arina7 from Getty Images
Soupe d'épinards aux œufs
La soupe d'épinards aux œufs est un excellent choix lorsque vous souhaitez un plat rapide et sain. Cette soupe est une excellente source de fer et de protéines.
Ingrédients
- 500 g Jeunes épinards
- 4 pièce œufs
- 1 pièce L'oignon
- 2 clous de girofle Ail
- 1 l bouillon
- 2 cuillère Farine
- 100 ml crème de cuisson
- Sel, poivre
- Beurre pour rôtir
Derniers dépliants
Procédure
Préparer d'abord les légumes. Nettoyer l'oignon et l'ail et les hacher finement. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré et ajouter l'ail.
Dans la même poêle, faire revenir les épinards préalablement rincés et égouttés.
Ajouter ensuite la farine pour épaissir un peu la soupe. En même temps, incorporer le bouillon et assaisonner avec du sel et du poivre.
Laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes, puis verser la crème de cuisson.
Faire cuire la soupe d'épinards pendant environ 5 minutes supplémentaires et faire cuire les œufs à la coque.