PUBLICITÉ

Source: CCat82 from Getty Images

Soupe mexicaine avec viande et tacos

Délicieuse, rassasiante et pleine de saveurs, la soupe mexicaine à la viande et aux tacos est un plat que j'ai préparé à maintes reprises pour ma famille et mes amis. Elle est devenue l'un de nos plats préférés pour les jours les plus froids.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande hachée Ajouté à
  • 1 pcs gros oignon Ajouté à
  • 3 gousses Ail Ajouté à
  • 2 Poivrons Ajouté à
  • 1 peut Maïs Ajouté à
  • 1 peut Haricots rouges Ajouté à
  • 2 cuillères Condiments pour tacos Ajouté à
  • 1 cuillère à café Piment Ajouté à
  • 1 cuillère à café cumin Ajouté à
  • 2 tasse Bouillon de légumes Ajouté à
  • 1 peut Tomates en tranches Ajouté à
  • 1 Paquet Tacos Ajouté à
  • Sel et poivre à volonté Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

75 min.
1. Étape

Nous commençons par hacher finement l'oignon et l'ail et par couper les poivrons en cubes. Les légumes finement hachés dégagent plus d'arôme, ce qui ajoute de la saveur à la soupe.

2. Étape

Faire revenir la viande hachée avec l'oignon et l'ail dans une poêle. Il est conseillé d'assaisonner la viande avec du sel et du poivre dès ce stade, afin de rehausser la saveur du plat.

3. Étape

Après environ 5 minutes, ajouter les poivrons hachés et remuer soigneusement.

4. Étape

Ajouter ensuite le maïs et les haricots égouttés. À ce stade, nous versons le bouillon et ajoutons la boîte de tomates. C'est le moment idéal pour ajouter les épices - assaisonnement pour tacos, paprika et cumin.

5. Étape

Faire cuire le tout à feu moyen pendant environ 30 à 40 minutes. La soupe devrait épaissir au bout de ce laps de temps.

6. Étape

Dans l'intervalle, diviser les tacos. Il peut s'agir de petits ou de gros morceaux, comme vous le souhaitez.

7. Étape

Lorsque la soupe est prête, ajouter les tacos et faire cuire pendant environ 5 minutes supplémentaires.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures