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Spaghetti Bolognese à base de viande hachée
Des spaghettis bolognaises à base de viande hachée que vous pouvez préparer en 30 minutes.
Ingrédients
- 400 g Bœuf haché
- 1 pièce L'oignon
- 2 Clous de girofle Ail
- 1 Cuillères Huile d'olive
- 400 g Tomates en boîte
- 1 Cuillère Origan
- Une pincée de sel et de poivre
- 400 g spaghetti
- Fromage parmesan râpé pour servir
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Procédure
Dans une poêle profonde, faire revenir l'oignon finement haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail écrasé et faire revenir.
Ajouter la viande hachée et la faire frire soigneusement. Utilisez une cuillère pour la réduire en petits morceaux pendant la friture. Il est important de bien faire frire la viande pour qu'elle soit bien croustillante.
Ajouter les tomates en boîte. Si vous utilisez des tomates fraîches, il est préférable de les peler et de les couper en petits morceaux. Personnellement, je préfère les tomates en boîte, dont la saveur est plus intense en hiver.
Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter l'origan. Après avoir mélangé, laisser la sauce bouillonner sous le couvercle pendant environ 30 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente selon les instructions figurant sur l'emballage. J'ajoute toujours une cuillère à soupe d'huile d'olive à l'eau pour éviter que les spaghettis ne collent.
Égoutter les spaghettis finis et les mélanger à la sauce. Servir avec du parmesan râpé.