PUBLICITÉ

Source: kwasny221 from Getty Images

Spaghetti Bolognese à base de viande hachée

Des spaghettis bolognaises à base de viande hachée que vous pouvez préparer en 30 minutes.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g Bœuf haché Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 Clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 Cuillères Huile d'olive Ajouté à
  • 400 g Tomates en boîte Ajouté à
  • 1 Cuillère Origan Ajouté à
  • Une pincée de sel et de poivre Ajouté à
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • Fromage parmesan râpé pour servir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Dans une poêle profonde, faire revenir l'oignon finement haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter l'ail écrasé et faire revenir.

2. Étape

Ajouter la viande hachée et la faire frire soigneusement. Utilisez une cuillère pour la réduire en petits morceaux pendant la friture. Il est important de bien faire frire la viande pour qu'elle soit bien croustillante.

3. Étape

Ajouter les tomates en boîte. Si vous utilisez des tomates fraîches, il est préférable de les peler et de les couper en petits morceaux. Personnellement, je préfère les tomates en boîte, dont la saveur est plus intense en hiver.

4. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre et ajouter l'origan. Après avoir mélangé, laisser la sauce bouillonner sous le couvercle pendant environ 30 minutes à feu doux.

5. Étape

Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis al dente selon les instructions figurant sur l'emballage. J'ajoute toujours une cuillère à soupe d'huile d'olive à l'eau pour éviter que les spaghettis ne collent.

6. Étape

Égoutter les spaghettis finis et les mélanger à la sauce. Servir avec du parmesan râpé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures