PUBLICITÉ

Source: Pixabay: salahgraphic

Spaghettis à la sauce tomate

Une recette simple mais irrésistiblement savoureuse de spaghettis à la sauce tomate. Un choix parfait pour un déjeuner rapide ou un dîner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 400 g spaghetti Ajouté à
  • 2 pièce gousses d'ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 800 g Tomates en conserve Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
  • 1 cuillère à café origan Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Mettez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez-y l'oignon et l'ail finement hachés. Mélangez et cuisez jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.

2. Étape

Ajoutez les tomates en conserve, le basilic et l'origan. Remuez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

3. Étape

Pendant que la sauce mijote, mettez les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faites cuire selon les instructions sur l'emballage jusqu'à al dente.

4. Étape

Égouttez les spaghettis, mais conservez un peu d'eau de cuisson. Ajoutez l'eau de cuisson et les spaghettis à la sauce et mélangez bien pour que tous les spaghettis soient bien enrobés de sauce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes