PUBLICITÉ

Source: aozde from Getty Images

Spaghettis à l'ail

Les spaghettis à l'ail sont un plat simple et rapide qui rafraîchira votre menu. Il est idéal pour un déjeuner ou un dîner rapide. Ce plat est plein de saveurs grâce à l'ail et est également facile à préparer.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 200 grammes spaghetti Ajouté à
  • 3 pièce ail Ajouté à
  • 2 pièce Feuilles de persil Ajouté à
  • 50 grammes huile d'olive Ajouté à
  • 1 pièce Sel Ajouté à
  • 1 pièce Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Faites cuire les spaghettis 'al dente' selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Entre-temps, nettoyez et hachez l'ail en fines tranches.

3. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez l'ail haché. Faites-le revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il change de couleur et devienne doré.

4. Étape

Ajoutez du persil à l'ail. Mélangez le tout et laissez-le revenir dans la poêle encore 2 minutes.

5. Étape

Ajoutez des spaghetti cuits à la poêle avec de l'ail, salez et poivrez selon votre goût. Bien mélanger pour que toutes les saveurs se combinent.

6. Étape

Servez les spaghettis bien chauds. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes