PUBLICITÉ
Source: Pixabay: GutundTasty
Spaghettis carbonara sans oeufs
Cette recette est une excellente solution pour ceux qui veulent savourer la carbonara traditionnelle, mais ne veulent pas ou ne peuvent pas consommer d'oeufs.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Sauce Carbonara
- 200 g Pancetta
- 2 cuillère huile d'olive
- 2 pièce ail
- 240 ml crème de cuisson
- 50 g parmesan
Spaghetti
- 400 g spaghetti
- 1 cuillère à café Sel
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
25 min.
1. Étape
Cuisinez les spaghetti selon les instructions sur l'emballage et salez l'eau.
2. Étape
Entre-temps, faites revenir la pancetta dans une poêle à l'huile d'olive.
3. Étape
Ajoutez les gousses d'ail et faites-les rôtir avec la pancetta.
4. Étape
Retirez l'ail de la poêle et ajoutez de la crème à cuisson. Laissez-le sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit combinée.
5. Étape
Ajoutez du parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il fonde.
6. Étape
Ajoutez les spaghettis cuits à la poêle avec la sauce et mélangez.
7. Étape
Servez chaud, saupoudrez du reste de parmesan et assaisonnez au goût.