PUBLICITÉ

Source: ShyMan from Getty Images Signature

Tagliatelle aux épinards

Des tagliatelles douces et soyeuses, servies avec des épinards frais et de l'ail aromatique. Idéal pour un repas rapide mais raffiné.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Tagliatelle

  • 400 g tagliatelles Ajouté à

épinards

  • 300 g épinards frais Ajouté à

épices

  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 1 pincée Sel Ajouté à
  • 1 pincée Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préparez les tagliatelles selon les instructions sur l'emballage.

2. Étape

Entre-temps, dans une grande poêle, faites revenir l'ail dans un peu d'huile.

3. Étape

Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Ajoutez les tagliatelles cuites aux épinards et à l'ail dans la poêle. Mélangez le tout ensemble.

5. Étape

Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.

6. Étape

Servez chaud. Bon appétit!

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes