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Tapas
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Ingrédients
portions
6
- 1 citron
- 250 ml Huile d olive vierge supplémentaire 1 tasse
- 3 Gousses d ail finement hachées
- 1 Un long r ragoût de nouveaux haricots rouges finement ha hachés
- 1.2 kg De crevettes vertes moyennes décortiquées queues laissées propres et déveinées
- 0.3 Coupe De feuilles de basilic nouveau
- Pain dur grillé pour servir
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Procédure
20 min.
1. Étape
Utilisez une râpe ou un éplucheur de légumes et une lame émoussée pour couper le zeste du citron en petites bandes. l'écorce du citron en petites lanières.
2. Étape
Faites chauffer l'huile, l'ail et le ragoût de haricots dans une grande poêle à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que l'odeur soit douce, mais pas trop forte.
3. Étape
Augmentez le feu à moyen. Faites cuire les crevettes pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient qu'elles gigotent et changent de couleur. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Incorporez le zeste de citron. Répartissez le mélange de crevettes dans des assiettes de service et garnissez-les de basilic. Servir avec du du pain.