PUBLICITÉ
Source: stormwatch153 from Getty Images
Tarte aux fruits et au pudding
Un délicieux et rafraîchissant gâteau, idéal pour les journées d'été. Les fruits et le pudding créent une combinaison parfaite de douceur et d'acidité.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
Panier
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 125 g beurre
- 100 g sucre
- 1 pièce œuf
Contenu
- 500 g fruit
- 1 l'emballage pudding à la vanille
- 500 ml lait
- 2 cuillère sucre
Derniers dépliants
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez un moule à gâteau, beurrez-le et farinez-le.
2. Étape
Mélangez la farine, le beurre, le sucre et l'œuf dans un bol. Abaissez la pâte et mettez-la dans un moule.
3. Étape
Pour la garniture, lavez et nettoyez les fruits. Préparez le pudding à la vanille selon les instructions sur l'emballage avec du sucre et du lait. Répartissez le pudding sur la pâte dans le moule. Cuisez le gâteau dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.
4. Étape
Laissez le gâteau fini refroidir et décorez-le avec des fruits avant de le servir.