Tarte avec crème au chocolat
Avez-vous déjà essayé une tarte ? C'était ma première. Une pâte au cacao, de la confiture de framboises, une crème au chocolat et un glaçage au chocolat ruby. Et tout cela dans une version allégée sans beaucoup de sucre et sans cuisson.
Ingrédients
Base
- 100 g Flocons d'avoine mélangés
- 100 g Noix de Grenoble moulues
- 50 g Farine de coco
- 15 g noix de coco râpée
- 10 g cacao
- 80 g beurre ramolli
- 30 g Miel
- 50 ml eau
Crème
- 200 g Chocolat chaud
- 2 pièce bananes
- 250 g Fromage blanc doux
- confiture de framboises
Glaçage
- 100 g chocolat
- 50 ml lait
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Procédure
Mélangez tous les ingrédients ensemble pour former une pâte uniforme. Appuyez-le sur le fond et les côtés d'un moule à tarte (diamètre 28 cm). Mettez-le de côté dans le réfrigérateur et préparez la crème.
Faites fondre le chocolat dans une casserole. Mixez les bananes avec un mixeur à main. Ensuite, mélangez-les avec du chocolat. Enfin, incorporez du fromage blanc. Vous pouvez également fouetter la crème avec un mixeur.
Sur la base de la tarte, nous étalons de la confiture de framboise et nous superposons de la crème. Ensuite, nous remettons au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Nous faisons fondre le chocolat au lait dans le micro-ondes, le remuons et le verse sur la crème. Nous décorons et laissons prendre dans le réfrigérateur idéalement pendant la nuit.