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Source: Antic Zlatko from Getty Images

Tartinade d'avocat avec œuf

La tartinade d'avocat aux œufs est l'une de mes préparations préférées pour le petit-déjeuner ou le goûter. Elle a un goût subtil d'avocat qui est égayé par le jus de citron et rehaussé par l'ajout d'un œuf poché.

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Ingrédients

portions
4
  • 2 pièce Avocats mûrs Ajouté à
  • 4 pièce œufs Ajouté à
  • 2 càc Jus de citron Ajouté à
  • Sel et poivre noir selon le goût Ajouté à
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Procédure

20 min.
1. Étape

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et prélever la chair à l'aide d'une cuillère. Réduisez-la en fine purée, ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre selon votre goût et mélangez le tout. Il est préférable d'écraser l'avocat dès qu'il est cueilli.

2. Étape

Faites cuire les œufs à la coque. Cela prend environ 10 minutes à partir du moment où l'eau commence à bouillir. Passez ensuite de l'eau froide sur les œufs pour qu'ils s'écaillent mieux.

3. Étape

Éplucher les œufs durs et les couper en petits morceaux ou les râper.

4. Étape

Mélanger les œufs avec l'avocat.

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