Tartinade de tomates à l'ail
Cette recette décrit la préparation d'une tartinade de tomates à l'ail. Elle est un peu plus liquide que les tartinades maison traditionnelles. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter de l'ail ou du poivron vert. Bon appétit!
Ingrédients
- tomates fraîches
- 30 g mozzarella
- 1 Cuillère Mozzarella râpée et edam
- 1 Cuillère Philadelphie Luciny
- 1 cuillère à café beurre
- 2 gousses d'ail
- pincée poivre noir moulu
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Procédure
Mettez de l'eau à bouillir dans la casserole. Ensuite, mettez les tomates dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce que la peau éclate et commence à se détacher des tomates.
Nous choisirons les tomates, nous enlèverons la peau et les couperons. Nous laisserons l'eau excédentaire s'égoutter et nous laisserons refroidir.
Ensuite, nous le mettons dans le mixeur et ajoutons tous les autres ingrédients.
Nous préparons la garniture.
Avant de servir, nous le mettons au réfrigérateur pendant quelques minutes.
Le tartinade est un peu plus aqueux que les tartinades maison classiques.
Selon vos goûts, vous pouvez également ajouter de l'ail ou du poivron vert.
Bon appétit!