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Tartinade de tomates à l'ail

Cette recette décrit la préparation d'une tartinade de tomates à l'ail. Elle est un peu plus liquide que les tartinades maison traditionnelles. Selon vos goûts, vous pouvez ajouter de l'ail ou du poivron vert. Bon appétit!

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Ingrédients

portions
4
  • tomates fraîches Ajouté à
  • 30 g mozzarella Ajouté à
  • 1 Cuillère Mozzarella râpée et edam Ajouté à
  • 1 Cuillère Philadelphie Luciny Ajouté à
  • 1 cuillère à café beurre Ajouté à
  • 2 gousses d'ail Ajouté à
  • pincée poivre noir moulu Ajouté à
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Procédure

10 min.
1. Étape

Mettez de l'eau à bouillir dans la casserole. Ensuite, mettez les tomates dans l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce que la peau éclate et commence à se détacher des tomates.

2. Étape

Nous choisirons les tomates, nous enlèverons la peau et les couperons. Nous laisserons l'eau excédentaire s'égoutter et nous laisserons refroidir.

3. Étape

Ensuite, nous le mettons dans le mixeur et ajoutons tous les autres ingrédients.

4. Étape

Nous préparons la garniture.

5. Étape

Avant de servir, nous le mettons au réfrigérateur pendant quelques minutes.

6. Étape

Le tartinade est un peu plus aqueux que les tartinades maison classiques.

7. Étape

Selon vos goûts, vous pouvez également ajouter de l'ail ou du poivron vert.

8. Étape

Bon appétit!

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