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Tortillas mexicaines

Tortillas mexicaines

Un délice à la viande hachée

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Ingrédients

portions
4
  • 500 g Viande de veau hachée Ajouté à
  • 6 tortillas de farine Ajouté à
  • 1 L'oignon Ajouté à
  • 60 g haricots rouges en boîte non aromatisés Ajouté à
  • 60 g maïs en conserve Ajouté à
  • 250 g Fromage gouda dur Ajouté à
  • Fromage Ajouté à
  • 100 g fromage cheddar Ajouté à
  • 400 g tomates pelées Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • Sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • Piment chili Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée, arroser un peu d'eau et laisser mijoter avec l'oignon.

2. Étape

Quand la viande est prête, ajoutez les haricots, le maïs, les tomates hachées et assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de l'ail.

3. Étape

Nous le retirons du feu et le laissons refroidir. Ensuite, nous râpons 200 g de fromage dur dans le mélange refroidi, remuons et ajoutons des piments selon le goût.

4. Étape

Préparons des tortillas.. chaque nous remplissons avec le mélange, nous roulons et stockons côte à côte dans un plat de cuisson que nous avons graissé avec de l'huile d'olive.

5. Étape

Nous mettons de côté environ 2 cuillères à soupe du mélange et étalons les tortillas préparées avec. Nous saupoudrons ensuite du reste de fromage râpé (gouda) et enfin du cheddar.

6. Étape

Mettez les tortillas finies à cuire pendant 15 minutes à 180 C.

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