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Source: arfo from Getty Images
Tranches de porc aux champignons
Un plat délicieux et simple à base de tranches de porc et de champignons qui sera parfait dans n'importe quel menu. Tous les amateurs de viande et de champignons vont adorer ce plat.
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Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 pièce Tranches de porc
- 500 g Champignons frais
- 2 pièce L'oignon
- 4 clous de girofle ail
- 2 cuillère huile
épices et arômes
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
- 1 cuillère à café Marjolaine
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Procédure
45 min.
1. Étape
Nous nettoyons et salons les tranches de porc. Nous hachons finement l'oignon et pressons l'ail. Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.
2. Étape
Ajoutez les tranches de porc et faites-les cuire des deux côtés. Ensuite, retirez-les de la poêle et laissez-les reposer.
3. Étape
Ajoutez les champignons hachés à la poêle, salez, poivrez et faites-les sauter. Ensuite, remettez la viande dans la poêle et réchauffez le tout ensemble.
4. Étape
Enfin, saupoudrez de marjolaine et servez avec la garniture de votre choix.