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Source: arfo from Getty Images

Tranches de porc aux champignons

Un plat délicieux et simple à base de tranches de porc et de champignons qui sera parfait dans n'importe quel menu. Tous les amateurs de viande et de champignons vont adorer ce plat.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 pièce Tranches de porc Ajouté à
  • 500 g Champignons frais Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle ail Ajouté à
  • 2 cuillère huile Ajouté à

épices et arômes

  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café Marjolaine Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Nous nettoyons et salons les tranches de porc. Nous hachons finement l'oignon et pressons l'ail. Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail.

2. Étape

Ajoutez les tranches de porc et faites-les cuire des deux côtés. Ensuite, retirez-les de la poêle et laissez-les reposer.

3. Étape

Ajoutez les champignons hachés à la poêle, salez, poivrez et faites-les sauter. Ensuite, remettez la viande dans la poêle et réchauffez le tout ensemble.

4. Étape

Enfin, saupoudrez de marjolaine et servez avec la garniture de votre choix.

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