PUBLICITÉ

Source: igorr1 from Getty Images

Truite au four en papillote

Recette de truite cuite au four et en papillote.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
2
  • 2 pièce Truite entière Ajouté à
  • 2 pièce Citrons Ajouté à
  • 6 clous de girofle Ail Ajouté à
  • huile d'olive Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • poivre noir moulu Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Commencer par préchauffer le four à 220°C.

2. Étape

Pendant ce temps, rincer la truite et l'éponger avec du papier absorbant. 3. Saler et poivrer l'intérieur de la truite et ajouter les gousses d'ail. Badigeonner ensuite la truite d'huile d'olive et placer les tranches de citron à l'intérieur.

3. Étape

Envelopper la truite dans du papier d'aluminium et la placer sur une plaque de cuisson.

4. Étape

Faites-le cuire pendant environ 20 minutes. Cette cuisson en papillote est excellente car le poisson ne se dessèche pas et reste juteux.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes