Un mug, 2 min et un délicieux mug cake chocolaté !
Recette de dessert rapide et facile avec ce mug cake au chocolat
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
- 1⁄2 cuillère à café de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d huile végétale
- 1 œuf
- 1⁄4 cuillère à café d extrait de vanille
- Une pincée De sel
Derniers dépliants
Procédure
Dans une tasse ou un mug, mélangez la farine, le sucre, le cacao en poudre, la levure chimique et une pincée de sel.
Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
Incorporez ensuite le lait, l'huile végétale et l'extrait de vanille. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Placez la tasse ou le mug au micro-ondes et faites cuire pendant environ 1 minute et 30 secondes à pleine puissance.
Surveillez la cuisson, car le temps peut varier en fonction de la puissance de votre micro-ondes et de la taille de votre tasse.
Retirez la tasse du micro-ondes et laissez refroidir pendant quelques minutes.
Vous pouvez ajouter des garnitures de votre choix, comme des pépites de chocolat, de la crème fouettée, des fruits frais ou de la sauce caramel.
Bon appétit !