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Source: CreativeDJ from Getty Images Signature
Véritable pâte à pizza italienne
Voici une recette de véritable pâte à pizza italienne. La pâte est croustillante, tout en étant suffisamment douce et parfumée.
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Ingrédients
portions
2
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 150 ml eau
- 15 g levure fraîche
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café sucre
- 1 PL huile d'olive
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Procédure
90 min.
1. Étape
Mélangez la farine avec du sel dans un bol.
2. Étape
Mélangez de l'eau tiède avec de la levure et du sucre et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu'à ce que la levure se dissolve.
3. Étape
Ajoutez la levure et l'huile d'olive aux ingrédients secs et mélangez le tout ensemble.
4. Étape
Pétrissez souvent la pâte sur une planche farinée et laissez-la lever pendant 1 heure, jusqu'à ce que le volume de la pâte double.
5. Étape
Étalez fréquemment à l'épaisseur désirée et il est prêt à être réutilisé.